POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OCIOROEL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, OCIOROEL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y tratará los datos de conformidad  con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación e estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

¿Con qué finalidad se tratan los datos personales de los Usuarios?

OCIOROEL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

¿Por cuánto tiempo conservará OCIOROEL los datos personales de los Usuarios?

Hasta que la legislación establezca en materia de prescripción de responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

Usuarios que se ponen en contacto a través del formulario de contacto: la base legitimadora para el tratamiento de los datos de los Usuarios es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Usuarios que se ponen en contacto a través del correo electrónico o número de teléfono que aparecen en la página web: En este caso, la base legitimadora es el interés legítimo del tratamiento de los datos personales de los Usuarios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

OCIOROEL no cederá ni comunicará a ningún tercero los datos personales de los usuarios, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo.

En caso de que fuera necesario en un futuro ceder sus datos a terceras empresas, se solicitaría el oportuno consentimiento expreso del Usuario.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios sobre sus datos personales?

OCIOROEL garantiza en todo caso a los Usuarios el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OCIOROEL estamos tratando datos personales suyos o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. OCIOROEL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los Usuarios también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá remitir una solicitud expresa, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • correo electrónico: info@ocioroel.es
  • correo postal: Ocioroel, S.L. El Maquinista de la General 65, 50019 Zaragoza

 

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: https://www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido los datos personales de los Usuarios?

OCIOROEL ha obtenido los datos personales que serán objeto de tratamiento de alguna de las siguientes fuentes:

  • Facilitados voluntariamente por usted en el momento de la formalización de la presente relación contractual, para la contratación del alquiler del trastero/almacén/taquilla, que serán complementados con los obtenidos a lo largo de la duración del contrato con los que se generen como consecuencia de su ejecución.
  • A través de los formularios publicados en la web, dichos datos se pueden remitir a OCIOROEL que serán incluidos en un fichero automatizado.

 

En cualquiera de ambos casos, los datos personales tratados han sido facilitados de forma voluntaria por el propio Usuario. No se tratan datos especialmente sensibles.

OCIOROEL será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de OCIOROEL, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Ocioroel, SL.

En el caso de proporcionarnos información sobre otras personas debe obtener su consentimiento. Si nos proporciona datos de otras personas nos está confirmando que tiene su permiso y que estas personas han comprendido como se utilizará dicha información.

OCIOROEL conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Veracidad de los datos

El Cliente o usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a OCIOROEL cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a OCIOROEL siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de la veracidad de los mismos

Condiciones de uso de la web

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de info@ocioroel.es implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

En esta web se detallan los servicios ofrecidos por OCIOROEL. Su uso implica la aceptación de las siguientes condiciones, declinando realizar cualquier reclamación sobre las mismas:

a) El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza la visita, en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre si va a recibir una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se pueda acceder a la web. Tiene más información sobre las cookies en el apartado de Política de Cookies.

b) OCIOROEL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar el contenido de la web, sus servicios, tarifas, garantías, etc., así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento y sin previo aviso, sin asumir alguna responsabilidad por ello.

c) OCIOROEL puede poner a disposición del usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En todo caso, OCIOROEL manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

d) Los precios indicados en la web, de haberlos, serán orientativos, válidos salvo error tipográfico, y susceptibles de cambios sin previo aviso. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta OCIOROEL.

e) No es necesario registrarse en la web, ni facilitar ningún tipo de dato personal, para navegar por la misma.

f) OCIOROEL no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web. Por tanto, no nos hacemos responsables de ningún daño causado por el uso de este sitio.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

g) OCIOROEL ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de los mismos, unilateralmente y sin previo aviso.

h) OCIOROEL no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por un mal uso de esta web por parte del cliente.

i) El usuario se compromete a no utilizar esta web ni los servicios ofrecidos en ella para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones.

j) OCIOROEL no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

k) OCIOROEL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, redes sociales, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, OCIOROEL se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

l) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, OCIOROEL no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces incluidos esta web.

Seguridad de la información.

OCIOROEL ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Confidencialidad y secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de OCIOROEL y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

 

 

Contacto

Ocioroel, S.L.

Carretera Nacional 330

Jaca

 

Para más información y reservas, puedes ponerte en contacto con nosotros a traves de:

 

Facebook

 

Twitter

 

YouTube

 

Teléfono

+34 633 040 036

+34 976 457 614

 

 

Correo Electronico

 

Nuestro formulario.

Ocioroel, S.L. en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
2015 © Ocioroel, S.L. Empresa de Turismo Activo TA-HU-0287

Llamar

E-mail

Cómo llegar